Theme Layout

Theme Translation

Trending Posts Display

Home Layout Display

Posts Title Display

404

We Are Sorry, Page Not Found

Home Page


Belawan | 01 -10 -2022

WONews.com//. Sejak dua bulan terakhir  telah tiga kali DPD Partai Golkar Sumut yyang dinakhodai Musa Rajekshah (Ijeck) dan Datok Ilhamsyah menunjukkan kepeduliannya kepada masyarakat di wilayah Medan Utara.

Partai berlambang Pohon Beringin ini telah menyalurkan bantuan BBM gratis kepada ratusan ojek dan abang becak di empat SPBU yakni Belawan, Simpang Kampung Nelayan Pekan Labuhan, Aloha Medan Labuhan dan SPBU Titipapan Medan Deli,  Selain itu Golkar Sumut juga menggelar pasar murah satu ton beras.

Baksos Pasar Murah 1 Ton Beras Golkar Sumut kedua, digelar di kelurahan Tanah 600 Medan Marelan, DPD Golkar Sumut juga menyalurkan bantuan BBM gratis bagi 50 alat tangkap nelayan skala kecil di yong panah hijau.

Momentum hari kesaktian Pancasila kali ini (01/10) DPD Golkar Sumut kembali menggelar aksi kepedulian dengan menyalurkan BBM gratis kepada seratusan nelayan skala kecil sebanyak 5 liter solar untuk setiap alat tangkap, dibarengi pasar murah 1 ton beras seperti biasa.

Saharuddin Wakil Sekretaris DPD Golkar Sumut Bidang Kerjasama Ormas didampingi Irwansyah Koto Wakil Sekretaris Bidang Kelautan dan Perikanan, Andiana Panjaitan Biro Kelautan Perikanan Yudi Klisa Pengurus Kasgoro 1957 Sumut juga Door to Door ke rumah anak yatim dan duafa sembari menyerahkan paket sembako dan tali asih, lalu mengunjungi Musholla  Nur Bilal di lorong Masjid yang sedang dalam proses pembangunan.

"Sebahagian besar nelayan saat ini mengeluhkan sulitnya memperoleh BBM, " kami berharap kepada Golkar dan pak ijeck agar dapat memperjuangkan SPBN, agar kami mudah dapat minyak untuk melaut "ungkap Aswin Akhyar mewakli ratusan nelayan.

Masyarakat Nelayan mengucapkan terima kasih atas kepedulian Partai Golkar Sumut terutana bapam Ijeck "kata Aawin, dan di amini oleh ratusan nelayan lainnya.(Arjun)