Theme Layout

Theme Translation

Trending Posts Display

Home Layout Display

Posts Title Display

404

We Are Sorry, Page Not Found

Home Page


Rabu 20/7/2022 PKL 14.00.
Kadis Pendidikan Sumatera Utara melantik 344 orang Kepala Sekolah Se-Sumatra Utara, pada 5 juli 2022. Eva Fitra S.Pd M.Si salah seorang yang dilantik Kepala Sekolah penugasannya di SMAN 14 Medan. sebelumnya adalah Pelaksana tugas (Plt) Kepsek SMA Negeri 14 Medan. 

Pengukuhan Eva Fitra S.Pd M.Si menjadi Kepsek Definitif dihadiri Kacabdis Medan Utara Sakti S.Pd M.Pd didampingi Kasie SMA Disdik Sumatera Utara Sitanggang  mewakili Disdik Sumatera Utara. 

Kepsek SMAN 14 Medan melalui PKS Arnold Purba S.Pd mengatakan, pengukuhan tersebut turut dihadiri seluruh guru dan pegawai beserta Komite sekolah SMA Negri 14 Medan.

Arnold menyebutkan, kepsek menyampaikan terimakasih atas dukungan para guru dan semua pihak.

"Amanah yang diberikan Bapak Gubernur dan Kadis Pendidikan Sumatera Utara yang diberikan kepada saya sangat saya syukuri, Kacabdis Medan Utara Bapak Sakti  S.Pd M.Pd, bersama Kasie SMA Cabdis Medan Utara Bapak Sitanggang yang hadir dalam pengukuhan saya ucapkan selamat datang dan terima kasih, doa restu dukungan seluruh guru dan pegawai SMA Negeri 14 Medan saya ucapkan terimakasih, 

Ketua Komite SMA Negri14 Medan Bapak M.Simbolon SH beserta pengurus yang selalu mendukung kinerja kami terimakasih banyak. Selama 3 bulan menjabat pelaksana tugas (Plt)  terjalin
keharmonisan interaksi positif dengan guru-guru, pegawai, dan siswa terjalin dengan baik, mari tingkatkan lebih baik kedepannya, sebagai manusia biasa tentu mempunyai kelebihan dan kekurangan saya berharap  seluruh rekan sejawat  para guru dan pegawai SMA Negri 14 Medan mari saling ingatkan dalam kebaikan dan kemajuan, kritik membangun untuk  tingkatkan kinerja dan prestasi gemilang SMA Negeri 14 Medan kedepannya," sambut Kepsek SMAN 14 Medan Eva Fitra Spd Msi seperti disampaikan Arnold.

Dikesempatan itu, Kepala Dinas Cabang Medan Utara Sakti S.Pd. M.Pd ucapkan selamat kepada Eva Fitra S.Pd M.Si menjabat Kepsek Definitif  di SMA Negri 14 Medan, berpesan tingkatkan kebersihan lingkungan sekolah jalin kerjasama dengan guru dan pegawai SMA Negri 14, orang tua siswa dan Komite sekolah untuk kemajuan SMA Negri 14 Medan.

"Kepada Ibu Eva Fitra S.Pd M.Si selamat menjabat Kepsek Definitif di SMA Negeri 14 Medan, guru- guru dan  pegawai SMA Negri 14 Medan dukunglah beliau sebagai pimpinan jalin keharmonisan dan kebersamaan,bila ada persoalan musyawarahkan kepada komite Sekolah perwakilan orang tua siswa, berikan dukungan demi kemajuan dan prestasi SMA Negri 14 Medan lebih baik kedepannya,"papar Sakti Spd Mpd dalam sambutannya.

Ketua Komite SMA Negri 14 Medan, M. Simbolon SH berharap di bawah kepemimpinan Eva Fitra S.Pd Msi SMA Negri 14  Medan semakin maju, berprestasi, dan menjadi sekolah unggulan kedepannya

"Selamat kepada Ibu Eva Fitra S.Pd M.Si menjabat Kepsek Definitif di SMA Negri 14 Medan, semoga jalinan yang harmonis  seluruh guru-guru, pegawai, dan Komite sekolah lebih maju dan berprestasi semoga kedepanya SMA Negri 14 Medan menjadi sekolah unggulan Komit
dukung kinerja kepsek, Ibu Bapak  guru demi kemajuan dan prestasi Siswa SMA Negri 14 Medan ," ungkap M Simbolon SH.

Mewakili para guru dan pegawai di SMAN 4 Medan, Arnold Purba S.Pd menyampaikan selamat atas pengukuhan Eva Fitri sebagai Kepsek definitif di SMAN 14 Medan.

"Selamat kepada Ibu Eva Fitra S.Pd M.Si menjadi Kepala definitif SMA Negri 14 Medan, sebelumnya sudah terjalin keharmonisan dengan guru - guru dan pegawai, karena Ibu Eva Fitra 3 bulan sebelumnya Pelaksana tugas (Plt) kepsek SMA Negri 14 Medan, harapannya terus jalin silaturahmi, setiap ada sesuatu yang penting untuk kemajuan sekolah kita  musyawarahkan, semoga dibawah kepemimpinan Ibu Eva Fitra SMA Negri 14 Medan maju lebih berprestasi,"tutur Arnold Purba S.Pd.

Acara pengukuhan Kepsek SMAN 14 Medan diakhiri dengan pemberian ucapan selamat dari seluruh undangan yang hadir kepada Kepsek baru SMA Negri 14 Medan, dilanjutkan makan siang bersama.(Syafi'i hrp)